Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 батники отредактируй. Пример -Xmx1024m -Xms512m -Xmn256m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 теперь то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 да ты задрал меня уже , Бд бля создай L2Serv или под себя правь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 да ты задрал меня уже , Бд бля создай L2Serv или под себя правь Да создана она вот в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Значит не судьба тебе держать сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Создавай Бд god_login и god_game в конфигах ГеймСервера ставь god_game а в конфигах ЛогинСервера ставь god_login. И всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 20 мая, 2012 потом надо установить бд , я думаю ты знаеш как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exstazy 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Создавай Бд god_login и god_game в конфигах ГеймСервера ставь god_game а в конфигах ЛогинСервера ставь god_login. И всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу блин туплю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты