QwaR 0 Опубликовано 21 октября, 2010 дайте плиз мне пак Скилов ЛС НАстроеных у мя чето неработают видемо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 21 октября, 2010 дайте плиз мне пак Скилов ЛС НАстроеных у мя чето неработают видемо(( скачай любую сборку и там выдери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 21 октября, 2010 а че любую можно?) ваше ваше? главное чтоб интерлюд была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 21 октября, 2010 а че любую можно?) ваше ваше? главное чтоб интерлюд была?) я имел в виду берешь любую сборку своих хроник и от туда берешь разница может быть тока в ИДах и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwaR 0 Опубликовано 21 октября, 2010 спасибо а если я себе рисую актив вм просто в скилы и бафаю крит дожен давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 21 октября, 2010 спасибо а если я себе рисую актив вм просто в скилы и бафаю крит дожен давать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты