Nesterov1alex 0 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Куплю красивого донат менеджера для пв(project-world)! Желательные критерии: -смена ника -цвет ника -геройство на дни -и.т.д срочно! Жду предложений, и скринов. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Nesterov1alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 21 мая, 2012 UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 21 мая, 2012 UPD Чем тебе шара не нравится ? функционал тот-же просто найти красивую модель NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 21 мая, 2012 Дай контакты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Хм, не знаю что в шаре, но у меня оч привлекательный и функциональный дон шоп ПВ =) Вставка Лс скила, эпик бижа вся рассписана по статам, цвет ника - титула, смена ника и хиро. Если тебя это устроит то пиши в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 21 мая, 2012 У кого есть ,что интересное пишите в личку и готовьте скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 22 мая, 2012 UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 23 мая, 2012 UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 23 мая, 2012 Хм, не знаю что в шаре, но у меня оч привлекательный и функциональный дон шоп ПВ =)Вставка Лс скила, эпик бижа вся рассписана по статам, цвет ника - титула, смена ника и хиро. Если тебя это устроит то пиши в аську Тупо шару в парить хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Я с ним уже говорил там шара. Мне бы уже что угодно. У меня есть красивый хтмл, туда просто засунуть рабочий смена ника, цвета,геройства на дни, и.тд Заплачу..срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 мая, 2012 Я с ним уже говорил там шара.Мне бы уже что угодно. У меня есть красивый хтмл, туда просто засунуть рабочий смена ника, цвета,геройства на дни, и.тд Заплачу..срочно! отпиши в аську глянем что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 26 мая, 2012 UPD . Паренек какой-то мне писал Support L2extr1me отзовись! Сделай мне донат менеджера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты