Exclus1ve 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Продам сайт l2smile.ru. Есть форум и промо страничка. Сайт стоит на хостинге timeweb.ru Писать в Лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Уникальный дизайн сайта/форума? Лицензия SW/IPB? Или же все шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exclus1ve 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Stress Web 11 (не лицензия). Форум IPB 3.2.1 лицензия. Диз от Вадима (SHARK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exclus1ve 0 Опубликовано 21 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 мая, 2012 Скинь ссылку на диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 21 мая, 2012 Stress Web 11 (не лицензия). Форум IPB 3.2.1 лицензия. Диз от Вадима (SHARK) кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 21 мая, 2012 кидала барашек, это не значит что ТС кидала, а он лишь приобрел дизайн у шарка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 21 мая, 2012 Не и в правду в чём его уникальность Шаблон форума стандарт,дизайн сайта не видно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exclus1ve 0 Опубликовано 21 мая, 2012 То что Вадим кинул кого то на что то .. это его дело, мне как то всеровно. Я хочу продать просто сайт и не надо приписывать сюда шарка. Кому реально надо сайт пишите в Лс всё роскажу и включу сайт посмотрите. Коменты ваше дело,отвечаю только на ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quarrel 3 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Интересует хостинг как проходят дела с ним? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Quarrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exclus1ve 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Интересует хостинг как проходят дела с ним? Хостинг нормальный,никаких проблем вовремья ЗБТ (10 дней - 100 онлайн) не наблюдал. На данный момент заказан минимальный пакет для сайта, так как сайт не используется. Продаю потому что без надобности да и проект открывать не буду,так как нету времени да и желанния))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exclus1ve 0 Опубликовано 22 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты