KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Я удаляю джаву и выдает ошибку,скрин не могу сюда прикрепить у меня нету места КБ Машину релогни и удаляй через ПУ. java с компа выдает ошибку: Error 1723. There is a problem with this Windows Installer package.A DLL required for this install to complete could noy be run. Contact your support personnel or package vendor. РЕЛОГАЛ =( //Akumu: в одно сообщение писать не судьба? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 мая, 2012 Через панель управления удаляешь? если нет то попробуй,если да то перезагружаем комп как только он начинает включаться жмём Ф8 в зависимости от мати,заходим через безопасный режим и удаляем безпроблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 мая, 2012 да через панэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 мая, 2012 Через панель управления удаляешь? если нет то попробуй,если да то перезагружаем комп как только он начинает включаться жмём Ф8 в зависимости от мати,заходим через безопасный режим и удаляем безпроблем. Попробуй через Безопасный Режим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 мая, 2012 как через блокнотный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 мая, 2012 не то сказал Хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 мая, 2012 Удалил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 мая, 2012 не фига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 мая, 2012 через БР пробывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 мая, 2012 ппц жаль серв не зделаю =(( просто я все уже настроил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 мая, 2012 что такое БР ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 мая, 2012 Безопасный режим,если через него не удаляет скачай тотал командер и попробуй через него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 мая, 2012 ок наддеюсь поможет не зря же я собрал 2к руб на ДЦ =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 мая, 2012 пробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты