Riper 3 Опубликовано 22 мая, 2012 Дело не stats/armor в базе данных Sql нету итема с ID 9552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 мая, 2012 9952 2lvl Gaiters legs false heavy 1 s 0 -1 0 0 0 1 0 true true true true 0 0есть же А теперь присмотрись))) 9952 2lvl Gaiters legs false heavy 1 s 0 -1 0 0 0 1 0 true true true true 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 22 мая, 2012 спс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 мая, 2012 всегда пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeteorlAl 1 Опубликовано 22 мая, 2012 вот как тебя не обматерить?он написал что вообще не понимает что и как. Я написал ему что как и где, что бы он не ждал ответов по пол часа, а сам все делал и в будущем ему это необходимо Попробуй, ты ж на форуме, тебе ничего не будет за это. А мануалов по статам куча чтобы учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 мая, 2012 а зачем надо было в теме выскакивать что у него онлайн 500+ и выступать что я еще нуб а сам в статах школьник ! ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 22 мая, 2012 я не школьник просто думал что не правельно пишу а там с ид проблемы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 22 мая, 2012 Попробуй, ты ж на форуме, тебе ничего не будет за это. А мануалов по статам куча чтобы учиться Да мне и пробовать то нечего)) Я не привык заводится с кем то в интернете, по скольку пустая трата нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты