n1ce 7 Опубликовано 21 мая, 2012 Сборка фрозен, подскажите: 1. как сделать бесконечные соски 2. как настроить бонус за пвп 3. где прописать старт лвл и капил начальный и чтобы чар был нублесс сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 21 мая, 2012 4. где включить автолут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 21 мая, 2012 в зависемости сколько ты заплатишь за полную настройку сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Просто сам понемаешь даром не кто не будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Вот Skype zevstx если что то надумаешь помогу токо ясно не за даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 21 мая, 2012 ;D смешно. человеку у которого 3 поста что то доверять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну смотри сам мое дело предложить сам понемаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 22 мая, 2012 вот вам перевод на русский язык конфигов фрозенов тык Все, что вы спросили есть в конфигах. Ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 22 мая, 2012 спасибку тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 22 мая, 2012 n1ce в скайпе меня добавь сделаю бесплатно... Серый Если ты привык помогать за деньги про других не говори!!!! И по себе людей не суди....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Мде ... Платно вы шутите мне с форума уже 4 человека помогают =)) и бесплатно... но они 1 ошибку не могут решить =( если конкретно мне помагают екстрим.,сустем,зема,ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Сборка фрозен, подскажите:1. как сделать бесконечные соски 2. как настроить бонус за пвп 3. где прописать старт лвл и капил начальный и чтобы чар был нублесс сразу 3-gameserver/config/functions/l2jfrozen.properties 1-gameserver/config/head/altsettings.properties 2- Надо качать сборку и смотреть так-как в svn не очень удобно... Изменено 22 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 22 мая, 2012 Мде ... Платно вы шутите мне с форума уже 4 человека помогают =)) и бесплатно... но они 1 ошибку не могут решить =( если конкретно мне помагают екстрим.,сустем,зема,ангел Какую ошибку поподробнее в скайпе отпиши глянем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Не кто не желает купить сборку хф реалезация 95% сделана мной плюс дам тех поддержку на пару мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Не кто не желает купить сборку хф реализация 95% сделана мной плюс дам тех поддержку на пару мес. 1. С грамматикой у тебя проблемы 2. Для этого нужно создавать отдельную тему 3. Написать описания и функционал 4. Выложить скриншоты 5. Предоставить тест 6. Наверняка у тебя её кто купит так-как мало про тебя что известно... И своё прибывание на форуме показал с худшей стороны,но это только моё мнения..... Изменено 22 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Тема будет тест сервер уже запущен ток все сделаю сдесь что блюди могли зайти посмотреть потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 22 мая, 2012 Тема будет тест сервер уже запущен ток все сделаю здесь что блюди могли зайти посмотреть потестить Хватит людям флудить темы и набивать посты....... Повторяю ещё раз для этого нормальные люди создают СВАЮ тему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 22 мая, 2012 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Хватит людям флудить темы и набивать посты....... Повторяю ещё раз для этого нормальные люди создают СВАЮ тему..... ты уже памогал но не чего =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 0 Опубликовано 22 мая, 2012 чем тебе помочь что у тебя не так пиши помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) чем тебе помочь что у тебя не так пиши помогу Ты ему не поможешь так-как ему только Провайдер интернета поможет..... И ещё раз говорю перестань тему флудить....... Толковых ответов в этой теме по сути я от тебя не вижу,вижу только всё что не касается темы... Изменено 22 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2012 я в настройках сервера ставлю внешний ип - 95.181.69.33 , и не конектица ,а когда ставлю 127.0.0.1,все ок но могу играть только я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 22 мая, 2012 я в настройках сервера ставлю внешний ип - 95.181.69.33 , и не конектица ,а когда ставлю 127.0.0.1,все ок но могу играть только я... обратись к интернет провайдеру я вить тебе уже говорил)) так-как у тебя сервер не видит внешнего IP адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 22 мая, 2012 3-gameserver/config/functions/l2jfrozen.properties1-gameserver/config/head/altsettings.properties 2- Надо качать сборку и смотреть так-как в svn не очень удобно... Спасибо, вчера каопался, разобрался что к чему,от эти пункты как раз остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо, вчера каопался, разобрался что к чему,от эти пункты как раз остались Скрытый текстДля спасибо есть кнопка спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты