mrvampir 66 Опубликовано 22 мая, 2012 что это за ошибка? как устранить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 22 мая, 2012 Ошибка конфига защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 мая, 2012 а по конкретней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 22 мая, 2012 а по конкретней)) Что то не то сделал в конфиге Protection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 мая, 2012 Что то не то сделал в конфиге Protection При чем тут протекшин если оно про л2топ пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 мая, 2012 ну хз,вродь все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 22 мая, 2012 При чем тут протекшин если оно про л2топ пишет? Внимательно почитай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Удаляй защиту с сервера и не будет ошибки. Или пытайся настроить как то) Изменено 22 мая, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 мая, 2012 нужно настроить защиту а насчет Л2топа,бо там ссылки нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 22 мая, 2012 нужно настроить защитуа насчет Л2топа,бо там ссылки нету)) Забей на л2топ там ошибка защиты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 мая, 2012 тк я и про эту ошибку и говорю мну нужн настроить защиту а вылазит ошибка эта как ток захожу в игру=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 22 мая, 2012 тк я и про эту ошибку и говорю мну нужн настроить защиту а вылазит ошибка эта как ток захожу в игру=(( Ну да =) Попробуй выключить защиту в конфиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 мая, 2012 юлин,мну эт не нужн,мну нужно что б она врублена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 22 мая, 2012 юлин,мну эт не нужн,мну нужно что б она врублена была Сборка core? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 мая, 2012 нет L2jPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 22 мая, 2012 нетL2jPride Последняя рева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 мая, 2012 да,8я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 22 мая, 2012 да,8я Тогда не чем не могу помочь=( В ядре я не шарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 мая, 2012 фигово,ну ладн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 22 мая, 2012 Если тебе нужна защита то для начало ей надо настроить.....Чтоб она работала нормально как ты говоришь,стати бесплатной нормальной защиты вроде как бы и нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 22 мая, 2012 это не защита. заблокируй л2 топ вознаграждение и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 мая, 2012 ппц ниже смотрите ошибку ,а не Л2топ та хотя б какуюто для начала нужно защиту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 22 мая, 2012 какая нахрен защита у прайдов?? это шаровая сборка! ниже меня не интересует. ошибка выходит с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 мая, 2012 ошибку я сам уже переделывал под себя защита коров 3,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 мая, 2012 Если еще нада инфа про защиту, то ее отключили. Сам на прайдах, но защиту не врубал, просто знаю. Софты отключили защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты