TryBat9 20 Опубликовано 24 мая, 2012 У каждого свое мнение но пока меня хорошо не узнаете то прошу,плохих коментарий не оставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 мая, 2012 Человеки,вы видете в моих коментах в этой теме, я написал, что Карен кидалово?Прошу ответить пожалуйста. Вот наша переписка в скайпе,он сразу оф. [20:37:20] ............... говорит: Будешь текстуру доделывать? Смотрю время есть шмот рисовать, а текстуру не можешь мне доделать [21:14:55] Карен говорит: я кидало [21:14:57] Карен говорит: досвидание [21:15:17] Карен говорит: уже я кончил делать екзамен и решыл сделать тебе и еще парню шмот [21:15:18] Карен говорит: нарисовать [21:15:35] Карен говорит: вот и все! досвидание,ищи людей которые те бесплатно помогут. [21:15:42] Карен говорит: Спасибо за хорошый комент [21:16:03] ............... говорит: Напиши конкретно,где я написал,что ты кидалово [21:16:06] ............... говорит: где ты увидел? [21:16:12] ............... говорит: конкретно [21:16:19] ............... говорит: где я написал,что Карен кидалово [21:17:34] ............... говорит: Будет кидалово,если ты мне не сделаешь, а то что я написал-это то что я не понимаю,что ты делаешь. Ты ему заплатил за ету работу или дал предоплату прежде чем он начал работу? нет? ну и значит ты наговариваеш Клевету на людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 24 мая, 2012 Он мне заплатил,я дал,он принял,сказал спасибо,через 4-5дня он сказал что много весит и сказал что би я уменьшил, но как бе я не должен уже не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 мая, 2012 Скоко оно весит? Это его траблы. Пусть сжимает 7зипом. Ибо альфа каналы убери, чуть меньше весить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 24 мая, 2012 что именно нужно нарисовать и скок платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 24 мая, 2012 Вирус , не советую браться за дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo_fernandos 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Дело было не так, я брал у тебя 4 нпц а не 30, текстура весит 78 мегобайт. Ты сказал поможешь при установке.Я заметил,что патч много весит и НПЦ куча. Попросил убрать все лишнее,ответил приду с учебы уберу. Прошло 1 день,пишу мороз,через 10мин. пишу,нужно нарисовать шмотки,он сразу отвечает. Договариваемся о цене он скидывает кошелек ВМ,говорит кидай деньги,приду,сделаю. Я ему сделай сначала текстуру,он оф, типа ушел на учебу,через 10 минут онлайн и мороз. Я не буду тут никого уговаривать,текстурщика нашли, в этой услуге больше не нуждаемся. Мелочный ПАЦАН.Совесть должны быть у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo_fernandos 0 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) И клеветы я не вижу в моих коментах никакой, я не написал про него конкретного ничего. Тему закройте. Изменено 24 мая, 2012 пользователем amigo_fernandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 24 мая, 2012 я сказал что помогу с установкой сборки ( которую я вам должен был продавать) (тех подержка) за нпц не было не какой тех подержки. Я вам скинул нпц? они там 4 штуки есть? есть! не было же сказано за размер нпц. Могли бы при заказе сразу сказать что много весит. Тему офф. Нету времени на разногласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 мая, 2012 А вообще нпц всегда много весит. У тех же АвенгерсТеам...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты