lFlash 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Доброе время суток. Подскажите на данный момент какая самая лучшая сборка эпилога? я понимаю что самая лучшая это платная.Но какая сборка имеет меньше багов и меньше нужно исправлять? Мне интересно ваше мнение и знание эпилога. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 октября, 2010 Доброе время суток. Подскажите на данный момент какая самая лучшая сборка эпилога?я понимаю что самая лучшая это платная.Но какая сборка имеет меньше багов и меньше нужно исправлять? Мне интересно ваше мнение и знание эпилога. Заранее спасибо Phoenix но будут проблемы с добавлением своих наработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFlash 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Phoenix но будут проблемы с добавлением своих наработок вымысле типо гк, бафера и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 октября, 2010 вымысле типо гк, бафера и т.д? я про ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFlash 0 Опубликовано 22 октября, 2010 ну дай тогда плз ссылку на сборку если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка там еще на сайте смотри гео есть под ету реву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты