fokser 81 Опубликовано 23 мая, 2012 А ну люди плиз помогите, а то тут такая трабла. Сайт сделал все ОК, и тут бац мне пишут регатся нельзя =). Нету кнопочки что бы нажать там отправить и т.д, помогите. Из другого шаблона вставлял не помогло !!! http://la2stuff.ru/index.php?do=register (не реклама) сылка на траблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А ну люди плиз помогите, а то тут такая трабла. Сайт сделал все ОК, и тут бац мне пишут регатся нельзя =). Нету кнопочки что бы нажать там отправить и т.д, помогите. Из другого шаблона вставлял не помогло !!! http://la2stuff.ru/index.php?do=register (не реклама) сылка на траблу сам шаблон регистрации не пробовал заменить из другого ? P.S. красивый шаблончик <button name="submit" class="fbutton" type="submit" value=""></button> вставь в шаблон registration.tpl если нету Изменено 23 мая, 2012 пользователем sviatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 мая, 2012 сам шаблон регистрации не пробовал заменить из другого ? P.S. красивый шаблончик <button name="submit" class="fbutton" type="submit" value=""></button> вставь в шаблон registration.tpl если нету Спасибо, щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо, щас попробую мб дай скайп, попробуем, я просто не очень шарю именно в html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) появится миниатюрная типо кнопки, сам код береш в <div> пишешь стиль и оформляеш кнопку, это если помогло лучше дай TW teamвивер Изменено 23 мая, 2012 пользователем sviatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 мая, 2012 появится миниатюрная типо кнопки, сам код береш в <div> пишешь стиль и оформляеш кнопку, это если помоглолучше дай TW teamвивер сначало скайп, там дам ид и пасс ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 23 мая, 2012 l1ke__ Святослав Порубанський Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 23 мая, 2012 sviatoslav, большое спасибо помог. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты