KuJIoVeR 8 Опубликовано 23 мая, 2012 помагите найтроить логин и гейм сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) помагите найтроить логин и гейм сервер Включай ТВ скайп l1ke__ Изменено 23 мая, 2012 пользователем sviatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 23 мая, 2012 Включай ТВскайп l1ke__ 'жаль не смог помочь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 мая, 2012 забей на настройку роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 23 мая, 2012 забей на настройку роутера. всмысли "забить" на серв? или на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 мая, 2012 всмысли "забить" на серв? или на что? делай на 127001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Отпишы вечером в скайп: miracle.des Чем смогу помогу. Изменено 23 мая, 2012 пользователем ExplayoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 23 мая, 2012 делай на 127001 Гонишь ... Мне 1 неф играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 мая, 2012 Гонишь ... Мне 1 неф играть . играй на какомнибуть серваке. зачем тебе с кемто на своем?в соло антараса убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 23 мая, 2012 играй на какомнибуть серваке. зачем тебе с кемто на своем?в соло антараса убивать? На мой серв хотят пойти 100 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 23 мая, 2012 играй на какомнибуть серваке. зачем тебе с кемто на своем?в соло антараса убивать? Пожалуйста памаги,я проэкт хочу открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 23 мая, 2012 Пиши мне в скайп помогу : spiridonovdavid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты