Salalmonchik 5 Опубликовано 23 октября, 2010 Разработка Баннеров для L2TOP портфолио Цена: от 60 рублей | 60WMR | 2WMZ | 10WMU Контакты: Skype: Salamonchik63 ICQ : 593-347-411 (Salamonchik) Примеры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 23 октября, 2010 Разработка Баннеров для L2TOP портфолио Цена: от 60 рублей | 60WMR | 2WMZ | 10WMU Контакты: Skype: Salamonchik63 ICQ : 593-347-411 (Salamonchik) Примеры: такого рода баннеры я могу делать бесплатно.... была бы какая нибудь изюминка чтоли текст там сверху падал или т.п. то что не так легко делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salalmonchik 5 Опубликовано 23 октября, 2010 такого рода баннеры я могу делать бесплатно.... была бы какая нибудь изюминка чтоли текст там сверху падал или т.п. то что не так легко делать... Просто некто не просил у меня чтоб были всякие... спец эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salalmonchik 5 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 ноября, 2010 такого рода баннеры я могу делать бесплатно.... была бы какая нибудь изюминка чтоли текст там сверху падал или т.п. то что не так легко делать... сделай мне такой бесплатно) в личку отпишу какой текст добавить :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 бездумные банера большинсвто 40+ а ничего что в л2топе 40 и не больше а в промо рекламе подавно 35 и меньше вопрос куда твои банеры нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salalmonchik 5 Опубликовано 9 ноября, 2010 бездумные банера большинсвто 40+ а ничего что в л2топе 40 и не больше а в промо рекламе подавно 35 и меньше вопрос куда твои банеры нужны? В л2 топе уже давно не 35кб а 50кб так что с весом у моих Баннеров всё в порядке некто не жаловался а кто жаловался оптимизировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну а в промо рекламе как было 35 так и осталось да и банера однотонные,и однотипные проще за 200руб заказать красивый, не стандартный банер с норм размерами и под рекламу и под л2топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salalmonchik 5 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salalmonchik 5 Опубликовано 11 февраля, 2011 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salalmonchik 5 Опубликовано 6 сентября, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 6 сентября, 2011 кароче сделай мне банер бесплатно потомучто не кто не закажет у тебя тут банер напиши лудче на csla2(не спам) мне банер: -Новый сервер interlude -Приходи -У нас есть всё -Не хватает только тебя Типо этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salalmonchik 5 Опубликовано 5 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salalmonchik 5 Опубликовано 31 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты