KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Подскажите пожалуйста что делать вот ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 24 мая, 2012 Гс стартует норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 24 мая, 2012 айпи адрес не верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 просто у меня Роутер и я не знаю как настраивать сервер под роутер =( кто с этим может памоч дабавьтесь в скайп пажалуйста andreikolbin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 24 мая, 2012 я могу тебе настроить, но только лично для тебя одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 я могу тебе настроить, но только лично для тебя одного Скайп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 24 мая, 2012 добавил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 добавил тебя СПАСИБО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) я могу тебе настроить, но только лично для тебя одного 127.0.0.1??? 192.168.1.1?? Если у него ИП стат...то без проблем можно сделать... И попробуй выключить брадмауэр...или как он там) Изменено 24 мая, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenig3992 8 Опубликовано 24 мая, 2012 ставь на 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 24 мая, 2012 ставь на 127.0.0.1 Согласен с выше поставленный постом...по учись пока так с 127.0.0.1 (с компом, или сам собой хД ) Потом когда поймёшь что и как. Тогда уже сделаешь и без всякой помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 24 мая, 2012 И если уже не в терпёшь, а хочется с друзьями по лабать...Показать что ты супер ультра админ)) и вот через такой ИП не получаеться...то по пробуй Хамачи...На Динам ИП всегда ставлю его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты