KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Открыл порты 7777,9014,2016 но они не робют ,у меня роутер я открыл на сайте http://192.168.0.1 но всеровно...проверил сайтом 2ip.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 24 мая, 2012 нажми в роутере сохранить и перезагрузять и брендмауер виндовс отключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 24 мая, 2012 бред не неси, эти порты сами по себе открываются, когда сервер запускаешь. но они не откроются. потому что айпишник скрыт у тебя. я же писал тебе что нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 24 мая, 2012 2ip.ru Этим сайтом не проверяй...там по жизни всё закрыто... и не 0.1 в конце а 1.1 вроде бы)) Там пишешь свой ИП( 192......) выбераешь ТСР и пишешь эти 3 порта...когда добавил их, и выдешь что они добавлены...Прост овкл сервак и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenig3992 8 Опубликовано 24 мая, 2012 7777 порт помоему по умолчанию ваобще открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 24 мая, 2012 7777 порт помоему по умолчанию ваобще открыт я всегда открываю всё в ручную... И вроде бы, он закрыт... П.С. не будем эксперементировать, открывай порты все... там делов на 15 секунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 бред не неси, эти порты сами по себе открываются, когда сервер запускаешь. но они не откроются. потому что айпишник скрыт у тебя. я же писал тебе что нужно делать провайдер сказал у меня норм IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 24 мая, 2012 как понять норм айпи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 как понять норм айпи ? статический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 24 мая, 2012 2ip.ru Этим сайтом не проверяй...там по жизни всё закрыто... и не 0.1 в конце а 1.1 вроде бы)) Там пишешь свой ИП( 192......) выбераешь ТСР и пишешь эти 3 порта...когда добавил их, и выдешь что они добавлены...Прост овкл сервак и всё нуб? запусти у себя на компе логин сервер, а потом пробей 2106 порт, и увидишь он открыт, они открываются только при запуске сервера, дебил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 мая, 2012 нуб? запусти у себя на компе логин сервер, а потом пробей 2106 порт, и увидишь он открыт, они открываются только при запуске сервера, дебил... ого какой ты злой Парень после такого будет боятся писать сюда хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 24 мая, 2012 ого какой ты злой Парень после такого будет боятся писать сюда хД так какого фига говорить если не знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 нуб? запусти у себя на компе логин сервер, а потом пробей 2106 порт, и увидишь он открыт, они открываются только при запуске сервера, дебил... Агр... я так и зделал ... серовно не открылись...но потом памог добрый человек и все открылось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 ого какой ты злой Парень после такого будет боятся писать сюда хД мне серв делали и зделали и порты открыли вот тока 1 ошибка дальше выбора серва не заходит... может знаешь в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 24 мая, 2012 Агр... я так и зделал ... серовно не открылись...но потом памог добрый человек и все открылось... запуская на локалке, он тоже по факту порт не открывает, а так же если ты настраивать не умеешь, айпи в конфиге смотри, чаще всего от туда проблема начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) запуская на локалке, он тоже по факту порт не открывает, а так же если ты настраивать не умеешь, айпи в конфиге смотри, чаще всего от туда проблема начинается Профи, дебил у тебя между ног калишется... Умный нашелся... Как таких кантужанных земля носит Изменено 24 мая, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ого какой ты злой Парень после такого будет боятся писать сюда хД Чего я это должен бояться) Дебилов надо в больницу....я уже вызвал скорую точнее она в пути Изменено 24 мая, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты