KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Я запустил сервер все ок без ошибок ,друзья заходят все радостные все ок поевляеться окно выбора сервера пинг 0 все ок,и не могут зайти... Умаляю скажите в чем проблема и как устранить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnderWebDeveloper 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Неправильно настроил конфиги IP. (server.cfg или gameserver.ini ... смотря какая сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Неправильно настроил конфиги IP. (server.cfg или gameserver.ini ... смотря какая сборка) ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Неправильно настроил конфиги IP. (server.cfg или gameserver.ini ... смотря какая сборка) я настроил все правильно под роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 мая, 2012 я настроил все правильно под роутер Как ты можешь говорить что настроил все правильно,если не могут зайти.Значит явно есть проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Как ты можешь говорить что настроил все правильно,если не могут зайти.Значит явно есть проблема. Ну каг бе логин,гейм сервер норм запустился .. но гейм не пускает моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 24 мая, 2012 Я запустил сервер все ок без ошибок ,друзья заходят все радостные все ок поевляеться окно выбора сервера пинг 0 все ок,и не могут зайти... Умаляю скажите в чем проблема и как устранить.. у меня была такая ошибка в в конфингах ЛС поставь логинхостнейм свой айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 у меня была такая ошибка в в конфингах ЛС поставь логинхостнейм свой айпи внешний ип ввести который дал мне сайт 2ip.ru (не рекалма) ? или ип роутера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 у меня была такая ошибка в в конфингах ЛС поставь логинхостнейм свой айпи LoginHost- этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 24 мая, 2012 посмотри может вход только администраторам включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 посмотри может вход только администраторам включен скажи как,а то я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 у меня была такая ошибка в в конфингах ЛС поставь логинхостнейм свой айпи не памогло я зашол а друзья не могу в l2.ini указан внешний ип может там нужен ип роутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Блин умаляю кто то скажите как зделать чтобы друзья могли заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 24 мая, 2012 скажи как,а то я не знаю конфиги смотри будет что то типо вход только для администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 конфиги смотри будет что то типо вход только для администратора Дай скайп пожалуйста через ТВ зайдешь ко мне зделаешь,оч прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты