SenSEY 0 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Вот моя первая работа ))) Качество значительно уменьшено, прошу прощения! Прошу не судить строго, я в этом новичов, продам дешего за 400р. ICQ:606478922 Адекватные предложения с радостью выслушаю Изменено 24 мая, 2012 пользователем SenSEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 мая, 2012 Вот моя первая работа ))) Качество значительно уменьшено, прошу прощения! Прошу не судить строго, я в этом новичов, продам дешего за 400р. ICQ:606478922 Адекватные предложения с радостью выслушаю Извините конечно "400р" это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 24 мая, 2012 Стремно очень) шапка с шары,фон ужасный. Блоки очень стремные) лучше еще поработай,тогда и продавай. А так то 15 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 мая, 2012 Стремно очень) шапка с шары,фон ужасный. Блоки очень стремные) лучше еще поработай,тогда и продавай. А так то 15 рублей) 15? давай ты у меня купишь =) я сделаю шаблон в пеинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 мая, 2012 Стремно очень) шапка с шары,фон ужасный. Блоки очень стремные) лучше еще поработай,тогда и продавай. А так то 15 рублей) 15 рублей,10 грн,не больше.Печальный.Но можно доделать может что и получиться.Только зачем вы говорите как дизайн если все из шары?Сделайте что-то свое чтобы потом это свое видеть и на других дизайнах.Как гнома сделали,все его помнят,теперь он у многих на дизайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 24 мая, 2012 unsual ок) в пеинте за 15 рублей нарисуй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenSEY 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Ок, щас переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 мая, 2012 unsual ок) в пеинте за 15 рублей нарисуй ))) Пиши lin2golden-world =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 мая, 2012 не хочу огорчать.. но слишком страшно,фон черный весь,не красиво смотриться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenSEY 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Удалите тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 24 мая, 2012 Удалите тема! правильное решение, но не правильный падеж слова тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 мая, 2012 Кошмар, убейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 24 мая, 2012 Взяли сенсея обидели))) Какахи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 24 мая, 2012 надеюсь последняя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quartz0 1 Опубликовано 24 мая, 2012 мне нравится, принял бы в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 мая, 2012 мне нравится, принял бы в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 24 мая, 2012 мне нравится, принял бы в подарок о да я бы даром не взял даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты