Перейти к содержанию
Авторизация  
Meraklin

Дизайн Сайта Lineage2

Рекомендуемые сообщения

0f9a7ac796b194f7dccc8c33556f8d7e.jpg

Цена 3000р.

Контакты в профиле

Изменено пользователем Meraklin

Поделиться сообщением

Цена ему не больше 1000 рублей с версткой.

Поделиться сообщением

Цена ему не больше 1000 рублей с версткой.

Сделайте и продайте, в чем проблема? Или только язык рабочий?

Поделиться сообщением

Сделайте и продайте, в чем проблема? Или только язык рабочий?

Уважаемый, умейте адекватно воспринимать критику.

Поделиться сообщением

Уважаемый, умейте адекватно воспринимать критику.

Я всегда адекватно принимаю критику, но только от адекватных людей, коим Вы не являетесь.

Поделиться сообщением

Цена - 600 рублей. Без верстки.

Объективные факты? Или Вы пытаетесь убирать конкурентов, хотя с Вашим портфолио какие Вы мне конкуренты)))

Поделиться сообщением

Хаха, конкуренты? Дорастите до нашего, хотябы уровня. Продавать "такой" дизайн, за 3.000 рублей, это наглость, ему цена не более 600 рублей (без верстки). Что в этом дизайне тянет на 3.000 рублей?

Поделиться сообщением

Объективные факты? Или Вы пытаетесь убирать конкурентов, хотя с Вашим портфолио какие Вы мне конкуренты)))

Согласен с ним, че вы пытаетесь свою цену поставить,я понимаю есть такие дизайны которые не че не стоят,но по мне этот дизайн очень даже красивый удачи в продаже

Изменено пользователем zKIBAz

Поделиться сообщением

Согласен с ним, че вы пытаетесь свою цену поставить,я понимаю есть такие дизайны которые не че не стоят,но по мне этот дизайн очень даже красивый удачи в продаже

Я не навязую, а даю свою оценку, он не стоит 3.000 рублей.

Поделиться сообщением

Хаха, конкуренты? Дорастите до нашего, хотябы уровня. Продавать "такой" дизайн, за 3.000 рублей, это наглость, ему цена не более 600 рублей (без верстки). Что в этом дизайне тянет на 3.000 рублей?

Извеняюсь за флуд конечно, http://miracle-design.ucoz.com/nightofwar.htm (не реклама) и это ваш уровень? пытаться порадировать другие дизайны

Поделиться сообщением

Когда адекватный человек дает объективную оценку, он должен указывать факты, на которые он опирался, давая эту оценку. В Вашем же случае это выглядит как обсырание конкурента, попытки отбить покупателей.

Поделиться сообщением

Все давай окнчим флуд для этого есть чат, Цена - 600 рублей. Без верстки. это хочешь сказать не навязывание?

Поделиться сообщением

Извеняюсь за флуд конечно, http://miracle-design.ucoz.com/nightofwar.htm (не реклама) и это ваш уровень? пытаться порадировать другие дизайны

Уже писал не однократно, это была первая работа, вот и взяли за основу дизайн квадрата.

Поделиться сообщением

К примеру сравните вот этот дизайн за 3.000 рублей http://o-sentence.com/lin2ice.html (не реклама), и выше указаный, какой бы вы купили?

Поверьте людей очень много на планете, и у каждого свой вкус, у меня были заказчики, которые отдали 10 000 чтобы я им нарисовал фон в стиле серого мелкого льна, повесил полупрозрачные блоки и наложил текст...

В Вашем же случае критиковать меня немного не професионально, учитывая мой и Ваш опыт в данной сфере...

Поделиться сообщением

Налепить 2 картинки с верху и с низу, + взять 2 (из шары) персонажа. Залить другим цветом фон для текста, написать текст. И это по Вашему стоит 3.000 рублей?

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать что Ваше портфолио очень качественное и на много лутчше нашого? Предоставте хотябы сайт.

Поделиться сообщением

http://freelance.ru/users/meraklin/

Не полное, сейчас последние работы по логотипам добавлю и по веб дизайну, к вечеру и сайт подниму

P.S. Каждый оценивает свой труд по своему, я свой оценил именно в 3 000, то что Вы свой продукт выше 1 000р. не оценивает, это уже не мои проблемы.

Изменено пользователем Meraklin

Поделиться сообщением

Я одекватно оцениваю свой продукт. Все же я бы не продавал бы его за 3.000 рублей. Удачи в продаже. :give_rose:

Поделиться сообщением

Налепить 2 картинки с верху и с низу, + взять 2 (из шары) персонажа. Залить другим цветом фон для текста, написать текст. И это по Вашему стоит 3.000 рублей?

чесно говоря убило ) у тебя в портфолио 2 дизайна, один из каторых породия квадрта,а у другого шапка-(картинка из шары ,и 2 вырезанных, шаровских персонажа) и еще я эти блоки видел на некоторых дизайнах, конкретно на каких сказать не могу.(не помню)

Изменено пользователем zKIBAz

Поделиться сообщением

Ладно все это полемика) Просьба модераторов почистить тему

Поделиться сообщением

чесно говоря убило ) у тебя в портфолио 2 дизайна, один из каторых породия квадрта,а у другого шапка-(картинка из шары ,и 2 вырезанных, шаровских персонажа) и еще я эти блоки видел на некоторых дизайнах, конкретно на каких сказать не могу.(не помню)

Блоки нариованы мною, персонажы вырезал я! Шапка взята из шары но переделаная. И если не знаеш, молчи. У тебя портфолио не лутчше.

Поделиться сообщением

Ужас, я с Вас угораю, каждый хочет обосрать каждого, что за форум ппц, написал в теме что-то все ппц закидали грязью. Если он поставил цену 3к пусть продает не купят его проблемы. Но не Вам судить как и кто что делает !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...