NewOff 372 Опубликовано 25 мая, 2012 Блоки нариованы мною, персонажы вырезал я! Шапка взята из шары но переделаная. И если не знаеш, молчи. У тебя портфолио не лутчше. Уважаемый молчали бы вы уже.Что появился конкурент и нужно загадить?Да успокойтесь вам еще до него рости и рости.Вы бы лучше денег заработали и нормальный сайт сделали,а не пользовались юкозом и доменом .тк. По вашему сайту я могу сказать что вашими услугами никто не пользуется я уж молчу про покупку дизайнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 25 мая, 2012 Уважаемый молчали бы вы уже.Что появился конкурент и нужно загадить?Да успокойтесь вам еще до него рости и рости.Вы бы лучше денег заработали и нормальный сайт сделали,а не пользовались юкозом и доменом .тк.По вашему сайту я могу сказать что вашими услугами никто не пользуется я уж молчу про покупку дизайнов. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 25 мая, 2012 + Вы же сами у нас брали заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Вы же сами у нас брали заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 25 мая, 2012 Ужас, я с Вас угораю, каждый хочет обосрать каждого, что за форум ппц, написал в теме что-то все ппц закидали грязью. Если он поставил цену 3к пусть продает не купят его проблемы. Но не Вам судить как и кто что делает !!! Я Вами удивляюсь Вот тема где Вы оставили хорошый коментарий, а щас что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 25 мая, 2012 Я Вами удивляюсь Вот тема где Вы оставили хорошый коментарий, а щас что? я говорю про дизайны, а не про лого, а вы мне сделал красиво лого я не спорю мне нрав, но дизайны Вам еще учится и учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята парень продает а не ждет вашых оценок. Будьте хоть людми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Хаха, конкуренты? Дорастите до нашего, хотябы уровня. Продавать "такой" дизайн, за 3.000 рублей, это наглость, ему цена не более 600 рублей (без верстки). Что в этом дизайне тянет на 3.000 рублей? По моему сильно большая самооценка, у вас хоть 1-н проданный дизайн есть? Или есть что то сделаное не бесплатно? По моему ваш уровень сильно опасен, для форумов пора бы уже к Лебедеву идти. ________________________________________________________________________________ По теме робота красивая, только цена не много занижена как для планшетной работы Изменено 25 мая, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 25 мая, 2012 Ужас, я с Вас угораю, каждый хочет обосрать каждого, что за форум ппц, написал в теме что-то все ппц закидали грязью. Если он поставил цену 3к пусть продает не купят его проблемы. Но не Вам судить как и кто что делает !!! я с этого и начел,но ему стало что то не нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Блоки нариованы мною, персонажы вырезал я! Шапка взята из шары но переделаная. И если не знаеш, молчи. У тебя портфолио не лутчше. дай скайп я тебе скину этих персонажий и скину фон чтоб ты уткнулся и молчал. Изменено 25 мая, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 28 мая, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 30 мая, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 30 мая, 2012 Красивый дизайн Я думаю он стоит своих 3 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты