Andis 117 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Вот, вчера сделал. Сейчас если кому надо то за 700р. Продам вот скрин: 1) Скрытый текст 2) С менюшкой другой(немного): Скрытый текст Могу также сверстать тогда будет стоить:1500р Комплект: psd,шрифты,стили Связь: Skype: Andis.Savchuk Изменено 24 мая, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 25 мая, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Тему в топку, автору бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 25 мая, 2012 Тему в топку, автору бан Флуд - смело можно выдать +10% предупреждения тебе. P.S. Автор молодец, хороший дизайн , цена не завышена даже с версткой . Если бы дизайн подходил под название моего проэкта , взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Флуд - смело можно выдать +10% предупреждения тебе. P.S. Автор молодец, хороший дизайн , цена не завышена даже с версткой . Если бы дизайн подходил под название моего проэкта , взял бы. +10 предупреждения? Мне как то пох...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 29 мая, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты