KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем привет, ребят поставил сервер, все норм без ошибок, запустил норм, но у друзей за гейм сервер не заходит ...подскажите что делать?если можно в скайп дабавте andreikolbin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем привет, ребят поставил сервер, все норм без ошибок, запустил норм, но у друзей за гейм сервер не заходит ...подскажите что делать?если можно в скайп дабавте andreikolbin Блин это реально уже не смешно..хватит уже задавать такие тупые вопросы и создавать 100 одинаковых тем в день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Блин это реально уже не смешно..хватит уже задавать такие тупые вопросы и создавать 100 одинаковых тем в день.. я виноват что мне не кто памоч не может может так подробней будет ошибка высказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 24 мая, 2012 на логин пускает? если да, то настрой правильно конфиг гейм сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 24 мая, 2012 или порты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 мая, 2012 или порты) У мя тоже порты были закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Я зделал на сайте роутера перенапровления и открыл порты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты