warhound1 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Ищу спонсора на свой проект Имеется сборка l2open (эпилог) хостинг под сайт, домен , платная защита. Ищу 3000рублей на vps + небольшую рекламу ( На рекламу буду сам доплачивать п омере возможности) Возвращение суммы + % . Через 14 дней. Для заинтересованных: ICQ#86-85-456 Skype: stuffy911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 мая, 2012 Ищу спонсора на свой проект Имеется сборка l2open (эпилог) хостинг под сайт, домен , платная защита. Ищу 3000рублей на vps + небольшую рекламу ( На рекламу буду сам доплачивать п омере возможности) Возвращение суммы + % . Через 14 дней. Для заинтересованных: ICQ#86-85-456 Skype: stuffy911 Не думаю ,что ты тут кого то найдешь. ибо у тебя нет никаких гарантий..так что только пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну я дал свои контакты и гарантиях можно и обговорить в аське/скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты