DsQuared 243 Опубликовано 24 мая, 2012 Если у кого телепорт русифицированный,и красивый гм шоп,скинте пожалуйста Хроники ИТ Сборка линков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 мая, 2012 Если у кого телепорт русифицированный,и красивый гм шоп,скинте пожалуйста Хроники ИТ Сборка линков http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9716&hl=lacosta мб что то понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9716&hl=lacosta мб что то понравится О_о,сенк,хороший шоп,сгодиться,только вот спасибку поставить не могу,не ставятся(( А в клиент тоже кидать L2Font-e.utx,а то я понять не могу зачем он там,и какое отношение имеет к нему шоп Изменено 24 мая, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 мая, 2012 О_о,сенк,хороший шоп,сгодиться,только вот спасибку поставить не могу,не ставятся(( А в клиент тоже кидать L2Font-e.utx,а то я понять не могу зачем он там,и какое отношение имеет к нему шоп Иконки ты откуда возьмеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Все уже,без этого файла обошолся,и нормально получилось,и весит в 75% меньше А гейт киппера не у кого нет? Изменено 24 мая, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Skype - Agelok2 у меня есть , ГейтКипер бывшего сервера Л2Мад(Не тот который был недавно а настоящий который закрылся 2 года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 мая, 2012 Skype - Agelok2 у меня есть , ГейтКипер бывшего сервера Л2Мад(Не тот который был недавно а настоящий который закрылся 2 года назад) Скайпа нет,а сюда кинуть не можешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты