Danil42 0 Опубликовано 25 мая, 2012 где изменить рейды сервера на сборке la2frozen хочу сделать x100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 мая, 2012 где изменить рейды сервера на сборке la2frozen хочу сделать x100 конфиг rates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 25 мая, 2012 сука закрой этот форум, и все что связанно с серверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 25 мая, 2012 Скажи плиз, Киловер или как там его, он твой одноклассник? вы реально с ним уже весь форум загадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Скажи плиз, Киловер или как там его, он твой одноклассник? вы реально с ним уже весь форум загадили извините за флуд. телефон глюкнул Изменено 25 мая, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil42 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Скажи плиз, Киловер или как там его, он твой одноклассник? вы реально с ним уже весь форум загадили извините за флуд. телефон глюкнул Слыш х.. в очках если ты такой умный ху.. ты тут сидиш вобше если ты хочеш по понтоваться так иди на улицу разеби комунибудь ебало подет тебе понт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 25 мая, 2012 Модеры просьба банить таких... ибо форум превращается в хрен знает что! Матерятся налево и направо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 25 мая, 2012 Слыш х.. в очках если ты такой умный ху.. ты тут сидиш вобше если ты хочеш по понтоваться так иди на улицу разеби комунибудь ебало подет тебе понт переведите кто-нибудь, а то я язык наглой агрошколоты не понимаю. Парень, не прогуливай уроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenig3992 8 Опубликовано 25 мая, 2012 мда что творится на форуме ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Слыш х.. в очках если ты такой умный ху.. ты тут сидиш вобше если ты хочеш по понтоваться так иди на улицу разеби комунибудь ебало подет тебе понт Ты тут никто чтобы свой рот открывать. Лень посмотреть конфиги забудь о серверо строение если такие вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 мая, 2012 Я вообще 1 раз такой вопрос вижу. о_О. Это уже каждый умеет настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 мая, 2012 Перепили на последнем звонке что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 25 мая, 2012 Во флуде учавствовать не буду, скажу по теме автору: рейты изменить можно : gameserver/config/head/rates.properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты