Extreme 2 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Мой первый дизайн прошу строго не судить,только учусь..... Скачать Изменено 26 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 26 мая, 2012 симпатично, о вот Англ надписи ни к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 26 мая, 2012 Второй Вариант Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 мая, 2012 Красиво,в том же духе)хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 26 мая, 2012 Кнопки с шары , фон с шары , меню скорее всего тоже. Особо ничего не вижу. Кнопки под дизайн вообще не подходят, очень пусто, фон простой даже очень. Дизайн из 5 баллов на 2+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 26 мая, 2012 Кнопки с шары , фон с шары , меню скорее всего тоже.Особо ничего не вижу. Кнопки под дизайн вообще не подходят, очень пусто, фон простой даже очень. Дизайн из 5 баллов на 2+ Я только учусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 26 мая, 2012 Я только учусь))) Перед тем как делать второй на основе первого... сделай первый достойно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 мая, 2012 Кнопки с шары , фон с шары , меню скорее всего тоже.Особо ничего не вижу. Кнопки под дизайн вообще не подходят, очень пусто, фон простой даже очень. Дизайн из 5 баллов на 2+ Ога фон не как с шары быть не может,так как я его делал ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 26 мая, 2012 Что добавить что убрать? Или поменять фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 26 мая, 2012 Ога фон не как с шары быть не может,так как я его делал ему)) Ты хочешь сказать, что сам рисовал эскизы фона? Потом сканировал и обрабатывал в Photoshop ?? Я уверен на 100% что ты взял 2-3 картинки и составил из них каллаж.. Загвоздка в том, что начальные картинки с шары.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 мая, 2012 Ты хочешь сказать, что сам рисовал эскизы фона? Потом сканировал и обрабатывал в Photoshop ?? Я уверен на 100% что ты взял 2-3 картинки и составил из них каллаж.. Загвоздка в том, что начальные картинки с шары.. Ога а че я от руки должен рисовтаь ?,вон почти все берут картинки вырезают накладывают фекты подрисовывают и тадам фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 26 мая, 2012 Ога а че я от руки должен рисовтаь ?,вон почти все берут картинки вырезают накладывают фекты подрисовывают и тадам фон Мы не говорим про всех, конкретно про вас. Дизайнеры хорошие именно делают так, как сказал я. P.S. И я вас умаляю хватит выкладывать новые версии дизайна с сменными фонами... Это глупость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) мне первый и третий понравился) +верхний блок Главная,Файлы форум убрал бы) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 26 мая, 2012 Мы не говорим про всех, конкретно про вас.Дизайнеры хорошие именно делают так, как сказал я. P.S. И я вас умаляю хватит выкладывать новые версии дизайна с сменными фонами... Это глупость.. Мне вот интересно ты всех комментируешь а твоих работ то не в одной сфере так и не кто не видел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 27 мая, 2012 Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 мая, 2012 где вы то моих стилей понабирали?) По последней роботе, нужно заменить на что то синее заголовки блоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 мая, 2012 Красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты