xenapopalus 0 Опубликовано 26 мая, 2012 качнул крякнутую pw в папке дополнительно/скрипны/игровые/ много чего вкусного пытался закинуть в scripts и jscript всё время failed может кто подскажет каким х**м они загружаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 26 мая, 2012 Покажи как ты всунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Покажи как ты всунул. прописал в scripts.cfg (но у них тут только форматы java прописаны) ну и соответсвенно запихал в папки в scripts/custom/ а вот основные скрипны типа .ру у них находятся тут: jscript и вот тут как только я жопой не вертер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 26 мая, 2012 прописал в scripts.cfg (но у них тут только форматы java прописаны)ну и соответсвенно запихал в папки в scripts/custom/ а вот основные скрипны типа .ру у них находятся тут: jscript и вот тут как только я жопой не вертер Я просил конкретно тэги , что вы добавили в jscript и в scripts.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я просил конкретно тэги , что вы добавили в jscript и в scripts.cfg в scripts.cfg: custom/q8018_CngNick/__init__.py custom/q8027_ExShop/__init__.py custom/purchase/__init__.py ну и соответсвенно папки куда требуется data/scripts/custom то что косается jscript: попытался в jscript/custom/__init__.py изменить его и добавить туда q8018_CngNick, q8027_ExShop, purchase Изменено 26 мая, 2012 пользователем xenapopalus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) тааааак кажется проблему решил: в файле jscript/custom/__init__.py незаметил что нужны запятые после каждого квеста теперь другая трабла скопипастил ссылки в alt-b кнопка вида <td><button value="Аукцион" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest purchase" width=80 height=24 back="L2UI_CH3.bigbutton3_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton3"></td> как сделать чтобы через alt+b открывалось тоесть сделать через bbs загрузить я ВРОДЕ их загрузил но запустить даже через npc не могу в gs пишется purchase: ok Изменено 26 мая, 2012 пользователем xenapopalus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 27 мая, 2012 и с этим сам разобрался) одной проблемой больше как реализовать в alt+b смену ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты