la2russia 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Народ, мне нужны скрипты: показ онлайна сервера, автоматический статус РБ, топ ПвП - ПК, топ кланов! Все эти скрипты мне нужны исключительно для системы ucoz, но если у кого нить есть скрипты в php то тоже киньте ссылочку плз! за помощ раскидаю спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 октября, 2010 Народ, мне нужны скрипты: показ онлайна сервера, автоматический статус РБ, топ ПвП - ПК, топ кланов!Все эти скрипты мне нужны исключительно для системы ucoz, но если у кого нить есть скрипты в php то тоже киньте ссылочку плз! за помощ раскидаю спасибки! бери обвязку вондера (на сайте) выдирай от туда кстати укоз пхп не обрабатывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2russia 0 Опубликовано 25 октября, 2010 должен обрабатывать если купить один из пакетов на юкозе, ибо за плату все обработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты