varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) всем здрасте! когда пытаюсь залить файл hexid выскакивает вот эта табличка P.S. сервер держу на VertrigoServ сборка mmorpg-team (конфиинги все вродь правельны) скайп antistirs Изменено 27 мая, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 мая, 2012 ты конфиги настроил?пишит что пас не правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 ты конфиги настроил?пишит что пас не правильный еще один дай свой скайп я те покажу что все правельно!!111111111111 конфиги все уже много раз проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 27 мая, 2012 пересмотри конфиг регистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) пересмотри конфиг регистра а в его конфигах я ваще не разбираюсь( p.s. в лс такая же ошибка Изменено 27 мая, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 мда как метлой всех смело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 27 мая, 2012 Пиши мне в скайп или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты