Astons 45 Опубликовано 27 мая, 2012 Всем Привет ! Как отключить полностю епик босов чтоб их небило? на сборке l2jFrozen Rev 923 С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 27 мая, 2012 в конфиге developer.properties отключи AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 27 мая, 2012 именно какие не скажеш ? Ппц тут бистро так отвечают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 27 мая, 2012 AltDevNoAI = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 27 мая, 2012 Сбасибо тебе поставил + Кароч а не подскажеш где скачать ну типо норм html Для отельного тп к власти хочу сделать Или разние види кнопок чтобы самом тп к нему сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 27 мая, 2012 Сбасибо тебе поставил + Кароч а не подскажеш где скачать ну типо норм html Для отельного тп к власти хочу сделать Или разние види кнопок чтобы самом тп к нему сделать На портале поищи какие то НПЦ и возьми кнопки выдери сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты