LastSnow 6 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Первая работа на новой железке. Работа выполненна полностью мной без использования шаровых элементов и всякого т.п уг. Так же снова принимаю заказы на дизайны. Цены в диапазон от 2.000 до 4000р. Сроки от 24 часов. Максимально красиво, уникально и быстро. Свою цену отработаю Портфолио: http://freelance.ru/users/lastsnow/ Цена 2000р. размер скрина снижен на 55%, фул размер 1920 pх ширина. Центр 1000рх. 3 куска дизайна в фул качестве: По желанию покупателя могу внести некоторые изменения. icq - 560326935 Изменено 27 мая, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenki 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Красиво и недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 мая, 2012 2000 рублей????? Бред..... Лично я оцениваю дизайн в 800 рублей и не больше.Я б такое чудо ставить бы не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Анимацию бы........ а так я уверен что в шаблоне анимации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 0 Опубликовано 27 мая, 2012 2000 рублей????? Бред..... Лично я оцениваю дизайн в 800 рублей и не больше.Я б такое чудо ставить бы не стал) Тупой троль который не может ответить за свои слова.Дизайн стоит своих 2000.Лично он мне более чем нравится.Парень работает хорошо,Не гнёт цены. Если ты оцениваешь в 800 рублей.То докажи что ты можешь сейчас сделать лучше? А так ты просто дебил который пытается унизить другого человека на публике и этим поднять свою самооценку.Клавиатурный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) 2000 рублей????? Бред..... Лично я оцениваю дизайн в 800 рублей и не больше.Я б такое чудо ставить бы не стал) данный дизайн делала студия за 20-30 тыс. рублей примерно. http://interlude.su/ (не реклама). все уникальные детали и т.д я сделал уникальный дизайн (все делал руками в пределах возможного), делал удобно, симпатично, читабеольно и т.п. и он не стоит 2к рублей? окай. Сам то что то делал хотя бы? или судить сидя на стуле ни разу ничего при этом не выполняя сам, и ты делаешь попытки кого то опустить/оскорбить по твоему требует много гениальность? /facepalm Изменено 27 мая, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Revenge Не нравится мой комент пройди мимо. Вот я непонимаю людей которые тролями обзываются тут почти все на форуме так называют других. Троль ушастый перед компом сидит и агрится) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Не нравится мой комент пройди мимо. Вот я непонимаю людей которые тролями обзываются тут почти все на форуме так называют других. Троль ушастый перед компом сидит и агрится) ноут спалил недавно, сейчас б по вебке увидили кто ушастый Изменено 27 мая, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) LastSnow я не кого не оскорблял. Если тебе непонравился мой комент то извини. Ну просто реально почти каждый 10 из 12 человек делает одно и тоже самое только другие иконки Изменено 27 мая, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 мая, 2012 ноут спалил недавно, сейчас б по вебке увидили кто ушастый Вебку я твою скручу и тебе в ж...у засуну. Е...о прихлопнул и сиди молча /del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) LastSnow я не кого не оскорблял. Если тебе непонравился мой комент то извини. Ну просто реально почти каждый 10 из 12 человек делает одно и тоже самое только другие иконки зайди на форумы профессиональных веб дизайнеров которые делают дизайны для обычных сайтов, они там вообще однотонные однотипные блоки меняют местами и меняют цвета текста, получая за это в районе 50.000 в месяц. а и по последнему твоему коменту стало ясно что ты явно чубака лет 15, с явным комплексом неполноценности и кучей комплексов, делающий попытки на форумах кого то задеть. А ну и я не могу неупомянуть что ты мб лохчмо без друзей и девственник . В интернете таких героев куча, ну ничего мб тебе лет в 30 после похудения кто то даст Изменено 27 мая, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 мая, 2012 без шаровых элементов ты писал, но извини там почти всё шара,кроме шапки если честно я такую не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 мая, 2012 ладно не буду забивать твою тему негативными коментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) без шаровых элементов ты писал, но извини там почти всё шара,кроме шапки если честно я такую не видел))) все кнопки, блоки и т.д делал вручную. ох какой же ты забавный. Даже раскадровка каждого елемента есть. Изменено 27 мая, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Может бы ты и делал сам но я уже такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Может бы ты и делал сам но я уже такое видел пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 27 мая, 2012 чел ушел за пруфом, видимо навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 0 Опубликовано 27 мая, 2012 пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 30 мая, 2012 дизайн продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты