FakeSnake 29 Опубликовано 28 мая, 2012 Доброе время суток) Заметил активность на форуме в разделе Web, все начали учиться рисовать дизайны. Вот и Я решил попробовать себя в роли Дизайнера ( Хотя это грубо сказано Аматора ) Вообщем вот он мой первый PSD Любая критика уместна) Если кому понадобиться пзд, то я скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 28 мая, 2012 кул) мне нравиться)скинь псд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 мая, 2012 Доброе время суток)Заметил активность на форуме в разделе Web, все начали учиться рисовать дизайны. Вот и Я решил попробовать себя в роли Дизайнера ( Хотя это грубо сказано Аматора ) Вообщем вот он мой первый PSD Любая критика уместна) Если кому понадобиться пзд, то я скину) Если б под св11 адаптировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 29 мая, 2012 кул) мне нравиться)скинь псд Пасиб,Вчера не смог инета не было, сегодня держи. http://rghost.ru/38351777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 30 мая, 2012 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты