Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Вобщем я хочю сделать Рейд Босса с охраной но не знаю как)) вот думаю мне ктото из вас поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 поможет ктото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 мая, 2012 Вобщем я хочю сделать Рейд Босса с охраной но не знаю как)) вот думаю мне ктото из вас поможет)) я просто брал лоулвл рб с охраной апал ему 80 и менял внешний вид а вобще надо добавлять рб в нпс давать ему тип L2Raidboss добавлять миньёнов в нпс добавлять тип L2Minion добавлять рб в рб спавнилист добавлять миньенов в таблицу миньон и привязывать вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 а где эта таблица Минион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 всё понял тему можно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты