RedAngel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Подскажите как поставить ограничение на ввод слабых прарлей, к примеру минимальная длина 10 символов и чтоб присутсвовали строчные и ПРОПИСНЫЕ букв и цифры. обвязка, стресс 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 26 октября, 2010 Подскажите как поставить ограничение на ввод слабых прарлей, к примеру минимальная длина 10 символов и чтоб присутсвовали строчные и ПРОПИСНЫЕ букв и цифры. обвязка, стресс 8 в регистр файле смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 это я и так знаю где смотреть, я не знаю как задать параметры, чтоб в пароле обязательно были минимум две цифры и две ПРОПИСНЫЕ буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 ну что опять никто не знает( } elseif (strlen($_l2pass1) < 10 || strlen($_l2pass1) > 16) { $error_reg = "<div class='error'>Обнаружены следующие ошибки:<br>Пароль должен быть не меньше 10 и не больше 16 символов.</div>"; вот я сделал на длину пароля, а как заглавные буквы туда добавить и цифры незнаю( гдето пример может у когото есть какойнить, мне посмотреть даже негде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 30 октября, 2010 что так никто и не поможет мне? или может кто знает как сделать чтоб пароль выдавался автоматически к примёру ввёл логин и емайл. в итоге получил письмо с логином и паролем либо прямо на сайте всветить... овязка Stress Web Heaven_rt 2(тоесть генератор паролей там уже есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты