n1ce 7 Опубликовано 29 мая, 2012 Где разместить сайт и гейм сервер (до 300 человек) с защитой от ДДос. Ссылки в личку, или сюда, всем + поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 29 мая, 2012 itservices.su тех.поддержка вообще на высоте ( онлайн чат ) в icq писать смысла ноль, сразу говорю, они уже не поддерживают поддержу по icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 29 мая, 2012 бери у алисы не когда не подводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 29 мая, 2012 бери у алисы не когда не подводила да не знаю - не знаю.... 1. третий день тупо молчит в аське 2. второй день сайты падают как гамно 3. боюсь даже на открытие моё забьет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 мая, 2012 дай сылку на свой проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 29 мая, 2012 чисто посмеяться захотелось да парни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 мая, 2012 чисто посмеяться захотелось да парни?) Ты очем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты