Freedon 3 Опубликовано 29 мая, 2012 3) Размер 467х60 и 240x4004) Открылся новый портал спира57.рф У нас есть всё что вам нужна Большое спасибо Извините,но я делаю баннеры только для л2 серверов,инных баннеров для нейтральных порталов не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 29 мая, 2012 Сделай пожалуйсто такуюже картинку для форума как у тебя с анимацией для ника Tenny желательно красивым шрифтом поставлю спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Сделай пожалуйсто такуюже картинку для форума как у тебя с анимацией для ника Tenny желательно красивым шрифтом поставлю спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMURADIK 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Всем алоха дорогие друзья. Хочу попросить вас сделать для моего сервера баннер.Он будет размещаться на л2топ. 1)Размер (467х60) 2)Текст---Уникальный Мега ПвП Сервер L2Medium.Ru,Уникальные НПС,Уникальный шмот. Прошу вас сделайте красиво.И ссылку залейте на zalil.ru и мне в ЛС пожалуйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Всем алоха дорогие друзья. Хочу попросить вас сделать для моего сервера баннер.Он будет размещаться на л2топ. 1)Размер (467х60) 2)Текст---Уникальный Мега ПвП Сервер L2Medium.Ru,Уникальные НПС,Уникальный шмот. Прошу вас сделайте красиво.И ссылку залейте на zalil.ru и мне в ЛС пожалуйс Изменено 29 мая, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 29 мая, 2012 СПасибо МОжно еще пожалуйста один яркий la2World.su для л2топа наставил плюсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А можно и мне такой красочный?) Текст-Уникальные дополнения,Своя система Фарма,Только на Flash-Horror.ru плз) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Ребята извините,я уже устал,потом если что сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Зделаю ещё один баннер бесплатно и всё. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 30 мая, 2012 а я делаю еще много бесплатных, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deo 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Interlude л2 топ 467х60 Текст Админ замутил четкий сервер сегодня открытие приходи l2intense.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Interludeл2 топ 467х60 Текст Админ замутил четкий сервер сегодня открытие приходи l2intense.ru АКЦИЯ ОКОНЧЕНА! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты