SMURADIK 0 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Всем алоха дорогие друзья. Хочу попросить вас сделать для моего сервера баннер.Он будет размещаться на л2топ. 1)Размер (467х60) 2)Текст---Уникальный Мега ПвП Сервер L2Medium.Ru,Уникальные НПС,Уникальный шмот. Прошу вас сделайте красиво.И ссылку залейте на zalil.ru и мне в ЛС пожалуйста. Буду 14 дней ставить СПАСИБКИ. Изменено 29 мая, 2012 пользователем SMURADIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMURADIK 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Если кто может сделайте седня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMURADIK 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Так что кто-то согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 мая, 2012 ну во-первых отправил жалобу. во-вторых на форуме полно таких тем. ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMURADIK 0 Опубликовано 29 мая, 2012 А что за жалоба и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 мая, 2012 в 3 зачем писать с твинка лакоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 29 мая, 2012 за апы темы своей. такими сообщения под тип "ну что кто сделает?" "если кто то может" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMURADIK 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Ну извините я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMURADIK 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 30 мая, 2012 ICQ:647-661-440 Пиши, сделаю, но вечером как буду дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMURADIK 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты