safuza44 0 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) вот силка просто скачайте и попробуйте зайти и создать перса http://rghost.ru/38359150 кто проверл отпешити и ловите 5 СПАСИБО Изменено 29 мая, 2012 пользователем safuza44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Давай кидай мне 5 спасибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza44 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Давай кидай мне 5 спасибок) ты даже не скачал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 мая, 2012 ты даже не скачал... Я скачал,и где мои 5 спасибок?Ник DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza44 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Я скачал,и где мои 5 спасибок?Ник DsQuared ты сначала проверь сможеш ли зайти... и отпишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIepIIIeHb 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Не заходит Странное какое то предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 мая, 2012 ты сначала проверь сможеш ли зайти... и отпишеш Нет,не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 29 мая, 2012 То не могу зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 29 мая, 2012 мб конфиги не так настроил ?? где айпи адресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza44 0 Опубликовано 29 мая, 2012 мб конфиги не так настроил ?? где айпи адресс хз надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты