SweetDreams 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Народ такой вопрос где изменить настройки олимпа на счет реганых на олимп хочу изменить то чтобы олимп начился надо в классовых не 10 допустим а такое число которое я хочу там 5-10 ну на мой выбор и в некласовых не 5 а тоже мое число котороя я захочу чтото я не нашел где изменить эти конфиги большое спс за понемание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetDreams 0 Опубликовано 26 октября, 2010 знаю что в ядре не чтот я не как найти не магу может кто подсказать где искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 в конфигах всё выставляется.. тоже решил свой сервак ставить чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 27 октября, 2010 ищи что-то подобно такому: # Кол-во участников, необходимое для старта олимпиады. # Default: 5 #*** # Классовые бои AltOlyClassedParticipants = 4 # Default: 9 #*** # Внеклассовые бои AltOlyNonClassedParticipants = 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты