n1ce 7 Опубликовано 30 мая, 2012 Каталог: Разработка баннера статического или анимированного, 468х60 (GIF) - от 20 руб./шт. Разработка баннера статического или анимированного, 240х400 (GIF) - от 50 руб./шт. Разработка меню Вконтакте любой сложности + установка - от 100 руб. Создание логотипа на форум - от 40 руб. Создание уникального логотипа на сайт - от 40 руб. Замазать чужое название на шапке - от 20 руб. Так-же на сайте нашей студии Вы сможете приобрести или заказать оригинальный дизайн сайта и профессиональной версткой. Контакты: Сайт студии: Ext-Art.ru (не реклама) Моя ICQ: 647661440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Самое дорогое это у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 30 мая, 2012 таких студий тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 мая, 2012 +1 у квадрата намного круче получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) +1у квадрата намного круче получаеться 500р и 20 разница есть? Изменено 30 мая, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 30 мая, 2012 таких студий тысячи Предположим, что тысячи,не спорю, но какая выполняет объемы работ в кротчайшие сроки? есть студия (не будем указывать пальцем) замазывали мне копирайты фрозенов 1.5 недели, хотя всё было оплачено 2 недели назад!!! Мои услуги - почти самые дешевые на рынке. okda?! +1у квадрата намного круче получаеться Понятно, что круче, там и ребята поопытнее работают. Кстати теперь у меня баннеры намного красивее получаются чем на примерах! (подучился + картинок надыбал новых) Скоро всё портфолио обновлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Владимир(LoginOnn),Вы когда нибудь научитесь писать в одно сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 31 мая, 2012 ап-ап работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты