Lemon 22 Опубликовано 30 мая, 2012 Всем добрый день Я новечек в этом деле, поэтому прошу у вас помощи) Подскажите пожалуйста как сделать патч своего сервера... Чтобы как все патчи были папки system systekstures и animations . Жду ответа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 мая, 2012 Всем добрый день Я новечек в этом деле, поэтому прошу у вас помощи) Подскажите пожалуйста как сделать патч своего сервера... Чтобы как все патчи были папки system systekstures и animations . Жду ответа :) Скачай с любого другого сервера патч,без всяких добавлений.Поменяй айпи адрес в файле л2.ини через fileEdit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 30 мая, 2012 качаем чистый,добавляем туда свои вещи в соответсвие чего начнут появляться анимации и тестуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну у меня сборка la2Base пустая я так просто учусь пока что) А как туда зались свои вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 30 мая, 2012 через навикет и файл эдит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты