Huks 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Суть в следующем. Нужно сделать регистрацию через промо страницу. В стрессе каждый из модулей работает на главной странице через метод "get" А промо естественно в отдельной папке существует. Вот и как мне сделать так, чтобы регистрация работала и на промо и на самом сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 30 мая, 2012 Суть в следующем. Нужно сделать регистрацию через промо страницу. В стрессе каждый из модулей работает на главной странице через метод "get" А промо естественно в отдельной папке существует. Вот и как мне сделать так, чтобы регистрация работала и на промо и на самом сайте? для этого есть мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 30 мая, 2012 для этого есть мы Ты и гугл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 30 мая, 2012 Ты и гугл) не ток я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huks 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Да... Ответы прям несут просто огромное кол-во информации-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Да... Ответы прям несут просто огромное кол-во информации-))) через фрейм, и не нужно ся мучать. Изменено 30 мая, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huks 0 Опубликовано 30 мая, 2012 через фрейм Это понятно, Но. Я хз как через фрейм=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Это понятно, Но. Я хз как через фрейм=))))))) <iframe></iframe> Изменено 30 мая, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huks 0 Опубликовано 30 мая, 2012 <iframe></iframe> хД=)) Ну блин.. Не. Там так не получится=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Подключаешь php <iframe src="../мой сайт/index.php" width="100%" height="500">></iframe> Используется не sw регистрация, а другого скрипта, в инете полно скриптов с регистрацией. Изменено 30 мая, 2012 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huks 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Подключаешь php<iframe src="../мой сайт/index.php" width="100%" height="500">></iframe> Ну ок-ок. Попробую. Но мне говорил кто то, что не канает такое=) Попробую - отпишу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huks 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Вот видите. Я прав был!!!!+)))))))) S.T.R.E.S.S. (Сегодня, 09:42) писал:на промо пишется отдельный скрипт регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты