Freedon 3 Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый вечер дорогие пользователи форума. Хочу вот себе найти роботку на какой-то студии. Вообщем делаю баннеры (хорошие). Плохой критики в мой адесс я не слышал. В месяц прошу всего 150 рублей) P.S Деняг и так хватает,просто для разнообразия. (Есть постоянные клиенты) Ну и конечно же пару примеров : Контакты : ICQ - 609734708 (Или в топике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Баннеры да нормальные но есть одно "но" мало элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Баннеры да нормальные но есть одно "но" мало элементов. Это всё решаемо это три таких последних баннера,в портфолио более 300 баннеров с достаточно хорошими элементами. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Знаю хорошо этого человека, адекватен,делает всё быстро качественно,а галвное от души! Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ап что ли) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 2 июня, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июня, 2012 Норм банеры.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 2 июня, 2012 2 банера больших размеров надо. Цена? Нужны качественные , не короткие , увлекательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) 2 банера больших размеров надо. Цена? Нужны качественные , не короткие , увлекательные. Могу сделать отпишите мне пожалуйсто в аську обсудим всё. Сделаю всё на высшем уровне,и не очень дорого. Оринтеровачная стоимость 30-35 рублей и выше. Спасибо всем за комментарии. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) АП чтоли,могу работать по заказам,от стоимости заказа мне половина. Так же могу работать на проект что эта функция включает всебя : 1)Разработка баннеров любых размер .gif .jpg 2)Разработка для форума стандартные аватарки или анимированые,в которых могут писать свои игровы имена через меня в теме. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) up Предупреждение от модератора Akumu 4.17. Преждевременно поднимать темы Изменено 2 июня, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Актуально. Могу пойти на испытательный срок. Времени полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 3 июня, 2012 АП. Кто вообще хочет иметь со мной дело,сделаю бесплатный баннер. А так же платные баннер по 15 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 июня, 2012 Отличные банеры!Цены не кусаються! Молодец так и держи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 9 июня, 2012 хороший баннеромейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 июня, 2012 советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 19 июня, 2012 ап,ищу работку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты