REDLER 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Всём Респект ! Дело вот какого рода... Скачал,пак с дополнениями,залил,всё норм,но... Новые текстуры перебили мои,тоесть Где был мой шмот теперь новый,всё вверх дном =(( Поменял Ид вещей в базе,в папке систем,но чётно Подсобите кто сталкивался,позвоните в скайп Люди !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Всём Респект ! Дело вот какого рода... Скачал,пак с дополнениями,залил,всё норм,но... Новые текстуры перебили мои,тоесть Где был мой шмот теперь новый,всё вверх дном =(( Поменял Ид вещей в базе,в папке систем,но чётно Подсобите кто сталкивался,позвоните в скайп Люди !!! Если ты не делал копию текстур то качай заново и замени обратно,а то-что ты поменял ID тебе нечего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Угу,а поподробней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Проблему так и не решил К то в теме проблемы,помогите,ребят !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты