LastHope 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Планирую стартовый онлайн до 4к. Интерлюд. Х10к. Пвп жанр. Сборка л2жх. С какой конфигурацией брать сервер? И на каком сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 1 июня, 2012 ihc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 июня, 2012 Планирую стартовый онлайн до 4к. Интерлюд. Х10к. Пвп жанр. Сборка л2жх. С какой конфигурацией брать сервер? И на каком сайте? http://svoj-server.com/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 июня, 2012 l2jx не выдержит больше 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 июня, 2012 да и при онлайне 4к, думаю можно и клиентку вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 1 июня, 2012 На ихс какой тариф? Какую сборку посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 июня, 2012 Сборка ПВ или Люцера. Тариф для онлайна 4к думаю сам поймёшь какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 июня, 2012 такой онлайн только птс сервера без лагов держат, но я сомневаюсь что ты наберешь больше 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 1 июня, 2012 извеняюсь за флуд! l2jx не выдержит больше 1к Откуда такие негативные данные? LastHope, счёлкни пожалуйста свой сайтик мне в личку Авось чёт порекомендую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Сборка ПВ или Люцера подробнее. Все таки стоит расчитывать на л2жх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 июня, 2012 Сборка ПВ или Люцера подробнее. Все таки стоит расчитывать на л2жх? спроси в пм у сокола или лиончика ты же у них на сайте зареган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 июня, 2012 Блин jx думаю 1,5к+ выдержит,но не так как их будет держать люцера,+ онлайн в 4к ты не собирёшь! ну некак не собирёшь! если это сервер с дополнениями рыл 700-1к без рисовки потолок,а если класика то 3к это просто максимум если ты купишь сборку+ЛГ(ССР) или пофиг что,+ДЦ и довольно не дешёвое,и всандолишь в рекламу... Такто удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 1 июня, 2012 3-4к при старте классики. Все таки поставлю ла2жх. Помогу развить их сборку. А после старта не знаю какой онлайн будет. К примеру дилора , линпавер, плейпвп у них всех при старте 3-4к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 июня, 2012 Ты ихнюю рисовку знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Какие 4к, у бомжонка нету денег на сборку хотя бы пв, а он тут загоняет, господа вас рак тролит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 1 июня, 2012 http://svoj-server.com/ (не реклама) Помогло , тыкнул спасибку. Думаю там и орендую сервер на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жду еще советов на счет того что выбрать: 1.)Классика 2.)Дополнения (крылья , шлемы из айон.. и т.п. и т.д.) Интерлюд хроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 июня, 2012 мне нравиться Дополнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты