Saimon 332 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) ищу вот такие крылья http://l2maxi.ru/java/addons/models/827-wi...r-epilogue.html для интерлюда. пол ночи искал не могу найти. хелп плиз под фрозен желательна Изменено 2 июня, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 июня, 2012 Тык Как вариант из этого пака их вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 июня, 2012 Тык Как вариант из этого пака их вытащить. эх. жаль я не силен в этом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 июня, 2012 эх. жаль я не силен в этом пока Там все по полочкам. Ищешь крылья для дп + sql (они 100% отдельно идут) Так же с клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 июня, 2012 Там все по полочкам. Ищешь крылья для дп + sql (они 100% отдельно идут) Так же с клиентом. а спасибо. дошло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 июня, 2012 Обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты