DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Моя первая работа =) Оценивайте =) Изменено 2 июня, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Моя первая работа =) Оценивайте =) цвет текста нада было другой мне кажется,а так не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июня, 2012 Моя первая работа =) Оценивайте =) А что оценивать то,картинка и переходы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2012 Ну оцени,норм ли сделал,что еще добавить и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 2 июня, 2012 Бедняжкуу эльфийку зачем растянул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2012 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 2 июня, 2012 сделай что бы когда показывает сылку на сайт задержку 2 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2012 Щас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Теперь как?) Изменено 2 июня, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 2 июня, 2012 Эльфиечку бедняжку сделай хорошей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Теперь как?) вроде нормально,только не бери банеры из шары делай картинки сам и подбирай им цвет и я думаю будет норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2012 Я хз как делать картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Я хз как делать картинки) скачал любую картинку отрк ее в фотошопе,создал банер размером 468-60 и картинку перетащи на банер и мож еще на банере таскать пока не выбереш как тебе надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 2 июня, 2012 Для первого раза нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2012 Баннер на столько тяжело делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июня, 2012 Моя первая работа =) Оценивайте =) Я бы добавил яркости красок,изменил не много фон,сделал не которые переходы более быстрыми,цветными и чуть большими размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2012 Ладно,спасибо всем за критику и т.д) Следующий раз попытаюсь лучше сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2012 Ладно,спасибо всем за критику и т.д)Следующий раз попытаюсь лучше сделать) Если хочешь научу делать качественные картинки http://peonline.ru/staff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 июня, 2012 сожми ельфиечку( жалко няшу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 июня, 2012 Если хочешь научу делать качественные картинки http://peonline.ru/staff/ Спасибо я бы тебе позвонил на телефон ) у меня тоже мтс но голосок не очень так что напишу в аськУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты