TryBat9 20 Опубликовано 2 июня, 2012 Кто сможет скомпилеть эту вещь из java в class http://rghost.ru/38440182 Заранее блогодарен. Завтра начинаю изучать яву (так что пж пж пж) больше просить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Еклипс тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 2 июня, 2012 на сколько помню 1 файл нельзя скомпилировать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) скачал еклипс но хз че там и как) ребят я же мало когда прошу помощи. Незя что ли напрямить меня на светлую дорогу? скажыте хотя бы как и куда и что а не то и то тебе в помощь. Изменено 2 июня, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Да есть гайды мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 июня, 2012 В гугле не смог найти норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июня, 2012 да норм всё , пользуйся и спасибку поставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 июня, 2012 спс за видео но я все равно не очень понял как там и что, еще очень далек от єтого. Владимер - а ты умеешь компилить? сможешь по тим виверу показать. Буду блогодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июня, 2012 извини но я разорваться на 50 таких как я не могу. У меня куча работы уже давай завтра днём или под вечер уже.... Я сейчас помогаю другим людям + сервер ищо доделать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июня, 2012 напиши мне в Skype - Agelok2 или может ктото тебе раньше поможет чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 июня, 2012 Жаль) уже завтра Андрей IceMan поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 июня, 2012 на сколько помню 1 файл нельзя скомпилировать так. Можно по 1 файлу. Я по крайней мере через cmd компилил. Еклипсом токо всю сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Кто сможет скомпилеть эту вещь из java в class http://rghost.ru/38440182 Заранее блогодарен. Завтра начинаю изучать яву (так что пж пж пж) больше просить не буду) под какую сборку? чтобы компилить 1 файл, нужно ядро сервера брать как дополнительную библеотеку, тогда скомпилится на ура... ( + доп библеотеки ) не обязательно иметь все исходники Изменено 2 июня, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 июня, 2012 фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 3 июня, 2012 а не легче тебе дописать, то что ты добавил в исходники фрозена, и взять готовое ядро.Чем мучаться с одним файлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты