xenapopalus 0 Опубликовано 2 июня, 2012 мож кто знает где статы на сет Tauti и бонус сетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 июня, 2012 Data/stats/skills если скил, data/stats/armor сама бронь. А где ж еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Data/stats/skills если скил, data/stats/armor сама бронь. А где ж еще? сострил? имелось ввиду орегинал по оффу чтобы прописать их туда куда ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 2 июня, 2012 чтобы так не острить, надо писать более подробно о проблеме... а то так в итоге для вас все острить будут и кстати да... google ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 июня, 2012 заходи в базу иши нужною вещь и там будет бонух хп и статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 3 июня, 2012 заходи в базу иши нужною вещь и там будет бонух хп и статы какую базу? гуглил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 июня, 2012 омг,базу сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 4 июня, 2012 от куда на*** в базе Tauti Set? мне нужна ссылка типа этой: http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=41137 (не реклама) где будет точно описана броня Tauti с её частями и бонусами сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июня, 2012 от куда на*** в базе Tauti Set?мне нужна ссылка типа этой: http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=41137 (не реклама) где будет точно описана броня Tauti с её частями и бонусами сета в гугле ищется меньше чем за минуту учись пользоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 4 июня, 2012 в гугле ищется меньше чем за минуту учись пользоватся удиви меня и потрать меньше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) удиви меня и потрать меньше минуты о да я перепутал сеты статы таути еще не известны сори Изменено 4 июня, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 июня, 2012 удиви меня и потрать меньше минуты Ты предлагаешь скачивать сервер ГоДа, чтобы тебе скопировать статы и сказать ИД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Ты предлагаешь скачивать сервер ГоДа, чтобы тебе скопировать статы и сказать ИД? на сервере GoDa не будет этих статов т.к. там тока GoD Armor... не уверен но думаю именно так пойду качну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 июня, 2012 на сервере GoDa не будет этих статов т.к. там тока GoD Armor... не уверен но думаю именно такпойду качну Дак ты говоришь про Таути шмот, а ссылку даешь на ГоД..... Таути еще в силу не вступило насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Дак ты говоришь про Таути шмот, а ссылку даешь на ГоД.....Таути еще в силу не вступило насколько я знаю вы читать вообще умеете? я сказали что мне нужна ТИПА ЭТОЙ ссылки (на которой подробно написано про части сета и бонусы за весь комплект) вот учитывая то что она ещё не вступила... вытащить шмот из Tauti уже умудрились то может кто то каким то чудом сможет и бонусы для этого сета узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 июня, 2012 Если токо в .дат прописаны.... больше никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 июня, 2012 вы читать вообще умеете? я сказали что мне нужна ТИПА ЭТОЙ ссылки (на которой подробно написано про части сета и бонусы за весь комплект)вот учитывая то что она ещё не вступила... вытащить шмот из Tauti уже умудрились то может кто то каким то чудом сможет и бонусы для этого сета узнать? а не слишком ли ты агрессируешь, чтобы тебе помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 6 июня, 2012 а не слишком ли ты агрессируешь, чтобы тебе помогать? читать внимательнее нужно уже раз 3ий в теме я об одном а пишут о другом уже сколько раз из меня нуба сделали типа я гуглить не умею в итоге все те кто тут решил "поумничить" выставил себя тупым оленем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты