lacosta 206 Опубликовано 2 июня, 2012 люди что может быть? поставил чат а в чате какаето мололетка, баалуется пишет от моего имени . чат крывой или взломали ? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 июня, 2012 люди что может быть? поставил чат а в чате какаето мололетка, баалуется пишет от моего имени . чат крывой или взломали ? с меня + В чате ники сам пишешь или как? Скрин please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 июня, 2012 В чате ники сам пишешь или как?Скрин please вот етими всемя никами прикалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 июня, 2012 вот етими всемя никами прикалуются аккаунт случайне не admin admin ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 июня, 2012 аккаунт случайне не admin admin ?) нет конешно сгенирирувал пасс и вел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 июня, 2012 тему можно закрыть розобрался сам :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 2 июня, 2012 тему можно закрыть розобрался сам :clapping: обычно нужно писать решение проблемы а то потом в поиск отправляют, а там находишь вот такие темы с "я разобрался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты