safara 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Люди такая проблема Когда админом захожу в игру,и расставляю НПС,они после рестарта пропадают. Как можно решить проблему,чтоб они автоматом сохранялись.Чтобы не вбивать в ручную в НПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 июня, 2012 Люди такая проблема Когда админом захожу в игру,и расставляю НПС,они после рестарта пропадают. Как можно решить проблему,чтоб они автоматом сохранялись.Чтобы не вбивать в ручную в НПС. Если сборка линков.То это такой спавн идет.В течении 120 секунд.Они удалсяться сами по себе не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safara 0 Опубликовано 3 июня, 2012 у меня сборка L2Nova Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safara 0 Опубликовано 3 июня, 2012 я кер знает что делать НПС как будто не сохраняются в бд которые я расставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) в spawnlist веди id нпц и все и там радиус росположения! Изменено 3 июня, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 3 июня, 2012 в конфигах есть настройки, типо такого Сохранять проспавненых мобов от ГМ в БД поищи у себя и включи эту функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safara 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо всем! Щас попробую,отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 июня, 2012 если есть custom таблицы, то в конфигах будет примерно такое: #Включить custom(кастомные) таблицы? ну и там тру или фолс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safara 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Нету custom таблице P/s не помогли ваши методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 3 июня, 2012 в конфигах дело или в сборке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты